remetalk (remetalk) wrote,
remetalk
remetalk

Category:

Про мата и джанкри_3

Photo: Sergey Maximishin, www.maximishin.com

69-ти летний астролог Haska Bahadur Bhandari принимает клиентов сидя по-турецки на супружеской кровати. Производственный инвентарь - ученическая тетрадь и ручка. Расчеты производит вручную, от клента просит назвать имя, дату и место рождения. До того, как стать астрологом, работал муниципальным электриком. Говорит, что дар обрел после того, как упал со столба, пораженный электрическим током. Убежден в том, что все в мире предопределено. На мой вопрос, о том, зачем же нужен прогноз, если все равно ничего не изменить, отвечает, что знание позволяет минимизировать ущерб. Так, если тебе предсказано, что в такой-то день прольется кровь, то можно, конечно, легкомысленно пренебречь прогнозом и попасть под автобус, а можно, будучи предельно осторожным, отделаться порезом пальца. Но, так или иначе, кровь прольется.
Мой подельник vladimirpotapov попросил уважаемого Haska составить гороскоп. С расчетами, обремененными двумя проблемами - конвертацией дат с гриогорианского календаря в непальский и транслитерацией имени с кириллицы на непали, Мастер справился минут за 10. Как он установил географические координаты потаповского места рождения - понятия не имею. Расчет выглядел так:

Photo: Sergey Maximishin, www.maximishin.com

Справа внизу на непали написано: Владимир (Россия) и Сергей (Россия).
На прощание астролог попросил жену принести три сморщенных орешка, прочитал над ними мантру, подул фуфу для святости и подарил нам на счастье.
Продолжение следует.
Tags: Про мата и джанкри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments